Теплыми губами ветер

Марина Аброськина 1
Тёплыми губами ветер
ласково целует щёки,
смело волосы лохматит
у причёсанных людей.
Хорошо,что есть на свете
месяц Май. Его прихода
все мы ждём, любуясь дымкой
зеленеющих ветвей.
Шмель гудит, и жёлтой бандой,
жизнерадостной и бодрой
одуванчики резвятся
в трав зелёных густоте,
поднимая настроенье
людям,пчёлкам и собакам
словно маленькие Солнца
на ликующей Земле