Моя радуга Алике Минибаевой

Светлана Япончик
Как мне радугу обнять?
С ней у моря постоять?
И на краешке Земли
Раствориться от любви.
Заглянуть в твои глаза
Побеседовать, любя.
Лишь на миг тебя обнять.
И Вселенной прокричать:
"Ты же - радуга моя,
Я ведь - искорка твоя!"