Критика

Елизавета Слесарева
Думаешь, мне интересна твоя критика?
Друг мой, да ты ошибаешься!
Ведь у меня другая политика,
Оскорбить напрасно стараешься.

Не нравятся строки мои, романы?
И рифма не та, и темы ужасны?
Знаешь, а мне по барабану.
Говоришь ты всё это напрасно.

На чужое мнение мне наплевать,
Оттого, что пишу всегда для себя.
Друг, тебе не надо меня осуждать,
Лучший литератор для меня это я.