Весна Борису Скоробогатову

Светлана Япончик
Весна берет начало
От жизни и любви.
Как женщина рожает
Вот - буйство красоты.
И солнце пробуждает.
Капель звенит с утра.
Земелюшка - вся в родах.
Прекрасная пора.
А птицы славно - хором
Щебечут.
А Душа - дуэтом отвечает:
"Весна, весна, весна!"