Потеряли друг друга

Александра Усынина
***
Потеряли мы друг друга,
Кто же в этом виноват?
Знать виною стала вьюга,
Замела дорожку в сад.

И теперь спешить не надо
На свидание с тобой.
Не замрёт душа от взгляда,
Твоего, мой дорогой.

И в резные мои ставни
Будет ветер лишь стучать,
И о наших дивных встречах
Будет мне напоминать.

Разлюбили мы друг друга,
Потеряли навсегда.
Стонет, воет, злая вьюга,
Рвёт, как струны, провода.

05.05. 2022 год