Евреи и война

Аля Алова
Война, когда снаряд упал,
Друг в луже крови умирал.
А эти телешоу
С софитами дешевок
Лишь жалом лжи на мир шипят,
Медали Ургантам сулят.
С евреями не победить -
Второю Украиной быть.