Поздравление

Татьяна Дорофеева-Миро
За Урмарскою дорогой,
Где ветра шумят  с тревогой,
Под созвездьем "Скорпион"
Был Владимир наш рожден.

Рос пацан, не знал заботы,
И по дням, и по субботам,
 И когда пришла пора-
Поженился он тогда.

Жёнка - милая девица,
Не тигрица, и не львица,-
Гороскоп  создал свое:
Близнецы  знак у нее.

Мама с папою девицу
Звали Алею-царицей.
Время шло, и день, и ночь...
Сын родился, а не дочь.

Сын - весь в папу получился.
Так же рос, крепчал, учился.
Сына в радости семья
Враз Антоном назвала.

Демографию подправить-
Это мудро очень, здраво.
Анной доченьку зовут.
Дочек замуж отдают.

Муж  её - хороший малый.
Нет, не маленький, - а славный.
Анну любит   Алексей
 Уже много много дней...

Всё в большой семье - отрада.
Рад Владимир, рада Анна
Через время родила
Сына Аннушка, ура!

 
 Даниэль - любимец в доме.
 Для семьи  такое - норма.
Любит мама, любит дед,
Для него – любимей нет.   

  Вот такой Владимир-папа,
Вот такой он  муж, ребята!
Вот такая жизнь она
У Владимира: полна.               
 

А сегодня  встали в круг,
Сват, и брат, сосед и друг!
Собрались все поздравлять,
Счастья, радости желать.


Встали, встали в круг большой:
Юбилей  справляй  с душой!
Уж 15 лет в беседах
С Алей, в  радостях, в  обедах,

Бок о бок,  под общей крышей,
Всё в любви, друг друга слыша.
Вот в чем плюс большой семьи!
Вот источник где любви!


Поздравляя, благ желаем!
Руки жмём, и обнимаем!
Пусть минует в жизни  гром!
Счастья -  полный, полный  дом

Жизнь пусть будет ровной-гладкой!
И любви желаем жаркой!
Чтоб здоровье было и
Не болело всё внутри!

Чтобы денежки водились,
Чтоб друзья, конечно, были!
Чтоб сбывались все мечты,
Чтобы жизнь – без суеты.