***

Олег Лисенков
Я здоров, когда монашка- осень
Разнесет березову молву,
И рябина в сумрачности сосен
Кровоточьем красит синеву.

Замирает маята желаний,
Свеянное словно листопад.
С видимою дрожью расставаний
Журавлей развертывается ряд...

Я задумчив светло и далеко,
Слушаю затишье голосов.
И ненастье долгого морока
Отольется строчками стихов.


16.10.21.