Искусство принятия

Не Светлана Юрьевна
Мы пытались склеиться столько раз,
Перепробовав,кажется, весь «момент» в округе,
Мне бы хотелось верить, что из осколков нас
Золотой нитью  еще можно создать кинцуги.
Знаешь, у нас с тобой дико крутой замес.
Мы странная сумма того, что не хочет сбываться
И если когда мы рядом нас просто путает бес,
То почему в разлуке так тянет тебя касаться?
Ты за тысячу километров слышишь меня насквозь,
Я тебя чувствую так, что мурашки до дрожи.
И если нам с тобой суждено быть врозь,
То зачем этот фукнционал заложен?
Я продолжаю думать, что сверху за нами следит
Кто-то весьма авторитетный и сведущий,
И если он в этой нас все таки не соединит,
Давай попробуем в следующей?