Кораблик

Влад Норманн
Рецензия на «Кораблик» (Елизавета Килязова)

Когда тот кораблик
мальчишка пускал,
за ними с небес
Господь-бог
наблюдал,
он видел,
как пенилась
дико вода
и, чтоб не случилась
большая беда,
кораблику с неба
он руку подал...