Работайте братья и отцы!

Никита Карасов
И снова у границ гремят
Раскаты туч зловещих:
Вновь вороги жадно глядят
На нашу Родину, как прежде.

Сплотимся. Станем как один
Из множества народов страны нашей!
Всевышнему молитву воздадим
И вновь всех одолеем врагов наших.

И воссияет солнце над страной
Огромной нашей, необъятной.
Потомки будут помнить о победе той
Какую выковали отцы своей отвагой.

Работайте братья и отцы!
Работайте сыны России!
Что б дети ваши все смогли
Жить долго в радости и мире!