Вечные огни

Анна Трескулова
Авторская песня.

Вечные огни
Светили всегда
И светят тебе –
Вечные они
Всегда на Земле!
И, несмотря на года,
Которые шепчут тебе,
Что что-то здесь не навсегда –
Почувствуй ту ИСКРУ В СЕБЕ.
Вечные огни
Искрой не погаснут –
Вечные они,
Они так прекрасны…
Вечные они
И давно не спят,
В месяцы слагают дни
И память нашу ворошат.
Слов необузданных фарс –
Это, отнюдь, не о нас.
ПОМНИ! И не забудь
О чём МЫ СЕЙЧАС.
ВМЕСТЕ все, кто знают –
Так ЦЕННЕЕ жить!
Много, кто не понимают,
Что ЖИЗНЬ – это ЛЮБИТЬ.
Кто рокотом сломлённый,
А кто не побеждённый,
Хотя в глазах уж смерть…
КТО ЖИВ ещё, ответь?
Кто живей всех живых –
Тот, кто уже среди них –
Вечных огней,
Что сияют ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!
Вечные огни
Светили всегда
И светят тебе –
Вечные они
Всегда на Земле!
И, несмотря на года,
Которые шепчут тебе,
Что что-то здесь не навсегда –
Почувствуй ту ИСКРУ В СЕБЕ.
Из всех прочих
Жизни затей
СВЕТИ БОЛЬШЕ,
СВЕТИ СВЕТЛЕЙ –
ЛЮБОВЬ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ
ВНОВЬ и ВНОВЬ…
Вечные огни
Светили всегда
И светят тебе –
Вечные они
Всегда на Земле!
И, несмотря на года,
Которые шепчут тебе,
Что что-то здесь не навсегда –
Почувствуй ту ИСКРУ В СЕБЕ.
ПОЧУВСТВУЙ ту ИСКРУ В СЕБЕ.
Вечные огни
Искрой не погаснут –
Вечные они,
Они так прекрасны…

05.05.2022г.  15:58