Родина

Влад Норманн
Рецензия на «Любовь к Родине» (Елизавета Килязова)

По лесам пройду,
по лугам пройду,
в озёра загляну,
как прекрасно тут,
смородины нарву,
сомнений сброшу пуд,
хочу любить страну,
что Родиной зовут!