Я забыла, что значит - мечтать Тр. ок. сонет

Валентина Карпова
Я забыла, что значит - мечтать.
Может быть, никогда не умела...
Строгость "надо" обычно довлела -
Я забыла, что значит - мечтать.

Не дано в облаках мне витать,
Даже пробовать, честно, не смела...
Я забыла, что значит - мечтать,
Может быть, никогда не умела!

Наша встреча, общения стать
Пробудили "росточек" умело.
Мне себя самою не узнать -
Никогда не смотрела так смело

В своё "завтра", в что будет потом -
Будь, что будет... хоть всё кувырком!