Добро и зло...

Михаил Петровский Викторович
Всем жизнь дарована, но на короткий срок,
Добро и зло в ней раздаются в равной доле,
Свой путь по жизни каждый выбирает сам,
И умаление добра зависит лишь от вашей воли.

Свободен каждый в выборе добра и зла,
От слабости зло возникает, вовсе не от силы,
Добро же с Божьим благом всем даётся,
А совершившим грех ответ держать придётся ...