Женщины без любви

Татьяна Бакулина-Миронова
Жены становятся старыми,
Грустными, нудными и усталыми.
Отблесками и миражами страстей,
Женщины без затей.

Жены должны: и долги растут.
Молчат, понимают, смиряются, ждут.
Терпят и пилят мужей с утреца.
Женщины без лица.

Жены не любят: они сухи.
Лица из скорбны. Души глухи.
Они наливают вам чай, и все же
Жены едва собаки дороже.

Жены копят счета, и предъявят в срок.
У кого-то  инфаркт, инсульт, или рок
Тихо - в обочину, а там впереди
Женщина без любви.