Родоница

Галла Остап
Сырое небо, все кругом
в печали,
сегодня день такой, сегодня
все скорбим
родных своих мы в вечность провожаем,
где оставаться им без нас, живых.

Что ж, так устроен мир,
и мы там будем -
известная и вечная стезя,
и пока живы мы, их не забудем,
и живы мы, пока родные и друзья

нас помнят, ждут и рядом вместе с нами...
Сегодня день особенно дождлив -
смешался с болью, горечью, слезами,
но наше время - помнить, верить, жить.

Конкурс Голоса.