глаза-зеркала...

Трианон Илья Васильев
глаза,
собою, заменили зеркала, 
приятно окунуться в синеву,
в безбрежную и теплую волну,
которая, влекла собой, звала…

звала, конечно ж, в Бесконечность,
закрученную в виражи…
и
извлеченная, из точек «G»,
Волшебность,
тела взметнула в высь,
туда,
где Вечность,
со скромности, снимает
паранджу…
приветствуя свободу, наготу!
и
раскрывая неизвестность,
подсказывала, что же будет тут…
тут…
тут, действа, только по наитию…
марионеточною нитью,
руководящая событиями,
ведь страсть, нас превращала
в спрут…
тела, сплетаясь воедино,
в себе находят совместимость,
друг в друге, вот уже живут…
летят, плывут, цветут…

морщинки (как под утюгом)
разглаживаются, мгновенно,
сами… младою порослью,
цветами… омытыми обильными
дождями…
«Сегодня» отправляя на «Потом» …

не описать, всё это же, словами…
ведь, рот-то, занятый вновь,
ртом…
сплетенными, друг с другом,
языками….
и, говорим сейчас – глазами…
ведь всё, без слов, мы в них
прочтём …