Бывшей подруге моей, Маше

Моя Нежная Любовь
Когда для человека не измена-
Служить не Господу,
А собственным стрстям,
Не каяться и не бороться с телом,
Но говорить:
-Я прав, а вы сошли с ума!
И клевитать и посылать подальше
Кто из любви о нём заботясь
Призывает!!!
И умоляет,  друже,  посмотри!!!
Очнись пока не поздно, время кратко.

Куда уж там! Гордыня впереди.
Столетней дружбы нашей не жалея,
Прям на кануне Пасхи говорит:
"Наше общение прекращается, пожалуй"

Ну, чтоже, оставайся бывший друг,
С тем, что тебе отныне стало ближе
И даже весть о смерти друга не смегчила
Твоё окаминение. Прости
Слов не нашла, чтоб ты смогла
Меня услышать.
Надеюсь ты найдёшь всё то, что ищешь.
Мне правда жаль, что ты уже не слышишь.
Но будь уверена, не мне тебя судить.