***

Полина Апрелина
Я всё решил. И понял всё.
Мне стало тихо и легко.
Я понял сам себя. О, да!
И прояснилась голова.
Тумана нет и тьма ушла -
Спокойны тело и душа.
Любить готов. И я люблю.
Учусь ценить я жизнь свою.
Я наблюдаю за луной,
За облаком над головой.
Ловлю дыханье ветерка,
Вкушаю аромат цветка.
Свободно дышится отныне,
Оковы спали, крест откинут.
Разум и сердце бьются в такт,
Чему я несказанно рад!

2022