Сиять!

Ирэн Норд
Падают звёзды с неба,
Я собираю их в руки.
Нужно коснуться чудес,
Чтоб не свихнуться со скуки

Я собираю мечты
Разбитые на осколки,
Чтоб ощутить на ладонях
Звёздочек острых иголки.

Чтобы сиять, но не гаснуть
Словно звезда с утра!
Если ветер назвал моё имя -
-Значит, в дорогу пора!