Мне границ выставлять не надо!

Лина Гузева
Мне границ выставлять не надо!
У меня есть задачи, мой друг.
Я пришла здесь чтоб кое-что сделать,
Я ступаю за тот сейчас круг,

Что был кем-то однажды очерчен.
Испытание я это прошла!
Мне изжить чужеродное важно
Было очень, повстречав здесь тебя.

Я достойно платила за это,
Больше я ничего не должна,
И сейчас я взлетаю повыше.
Одарила я многих сполна.

Я отныне в другом измерении
И от туда творю Новый мир,
Наблюдая за тем как уходит
То, что жизни здесь вам не сулит.

Нам не массы, а качество важно.
Здесь у каждого дело сейчас.
Раскрываются наши программы,
Ведь послали для этого нас,

Наказав в нужный час проявиться,
Увеличив поток, что идёт,
Чтоб помочь здесь Земле засветиться.
Кто готов, тот без слов всё поймёт.

4 мая 2022г