До рассвета

Последняя Пристань
- Мам, ну ведь это не шрамы на коже.
Странно, что игры такие у взрослых,
Мам, понимаешь, что крыс уничтожит
Орда своих же... трусливых и подлых?

Ты посмотри: в небе выбито знамя
Алое: солнце и Бог вместе с нами!
Мама, ты помнишь, утренник в мае?
Мы же с пелёнок за правду - зубами.

Это в мечтах они нас бы распяли -
В жизни боятся, в нас тыщи вольт света!

- Дочь,наши души совсем не из стали,
А нам надо выстоять до рассвета.