Водолазному делу России 140 лет!

Анатолий Брызгалов
Отмечаем мы сто сорок
Водолазных лет России.
Все дела, без отговорок,
В братстве водяной стихии.
 
В океане, в синем море,
На реке или в пруду,
Водолазы все в фаворе,
И везде пройдут по дну.
 
Дамбы строили, плотины,
Поднимали корабли,
Размывали тонны тины
И людей не раз спасли.
 
Дел не мало, под водой
Совершили водолазы.
И хочу со всей душой
Пожелать такие фразы:
 
Что бы воздуха хватало
И дышалось им легко,
А желанье не пропало,
Погружаться глубоко.
 
Отмечаем мы сто сорок,
Это знатный юбилей.
Водолаз России дорог -
Так зарплату не жалей.

Анатолий Брызгалов   5.05.2022