Танец для тебя 2

Ольга Вадимовна Расторгуева
            
Руки как птицы
В небе парят.
Губы твоих
Поцелуев хотят.

Припев 2 раза:  Я придумала танец,
                Страстно любя.
                Я придумала танец
                Для тебя.

В танце всю душу
Можно раскрыть,
То, что словами
Не повторить.

Припев 2 раза.

Жду, что и ты,
Избранный мой,
Будешь сейчас
В танце со мной.

Припев 2 раза.

Мы танцуем! -
И это не снится.
Ты успел
Даже влюбиться.

Припев 2 раза.

Счастье какое! –
Танец связал.
«Я вас люблю», -
Ты тихо сказал.

Припев «n» раз.

© Ольга Вадимовна Расторгуева, 2017 г., 2021 г.