Скажи, что хочешь?

Ольга Вадимовна Расторгуева
               
Бросил на тебя один только взгляд –
Понравилась фигура и твой наряд.
А ты с меня не сводишь взгляда.
Решил узнать, за что награда?

             ПРИПЕВ: 
          Скажи, что хочешь?               
          Скажи, что хочешь?               
          Скажи, что хочешь?             
          А ты хохочешь…

          Скажи, что хочешь?               
          Скажи, что хочешь?               
          Скажи, что хочешь?             
          Опять хохочешь…

Так мы стоим посреди тротуара,
Прохожие думают, что мы – пара.
Но чтобы нам парою стать,
Надо хотя бы что-то сказать.
       ПРИПЕВ

Вот уже толпа «рассосалась».
Ты вдруг в любви мне призналась.
Дальше что делать, я не пойму.
Опять свой вопрос тебе задаю.
       ПРИПЕВ
               
Вспомнил! Сидел я за партой со Светкой.
И угостил однажды конфеткой.
Но сейчас у меня конфет пока нет,
Дай же скорей на вопрос мой ответ.
       ПРИПЕВ

Когда-то со мной ты вместе училась!
Вот когда школа опять пригодилась.
Ты влюблена в меня с детских лет.
Так я узнал на вопрос свой ответ.
       ПРИПЕВ

© Ольга Вадимовна Расторгуева, 2022 г.