Весна идет

Ольга Серебрякова Прокофьева
Весна идет, не опоздай!
Уже гроза, грохочут громы.
И с первоцветом скоро май
Прибудет, будто  вновь знакомый.

Весна идет, лишь мимоходом
Ее узреть возможно нам.
И кажется, что в прежни годы
Она гостила здесь и там.

Весна идет, весне мы рады.
Она - мгновение судьбы.
Весна! За что же нам награда?
Быть может, за слова мольбы.
05.05.2022г.