Будь ты проклята, война!

Шульга Михаил Григорьевич
СКОЛЬКО ГОРЯ ПРИНЕСЛА ТЫ...


Война - тяжёлая работа
И испытания для всех,
Особенно для армии и флота,
Богатый опыт и - успех!

Народ готов и потерпеть
И "затянуть потуже пояса"...
Никто не хочет умереть
И "улететь под Небеса"...

Как говорится,-
Надо - значит надо!
Терпенье наше велико,
Мы любим шум и блеск парада,
Но мир даётся нелегко...

Полсвета ныне ополчилось
На русский праведный народ,
Америка, видать, взбесилась,
Ополоумела и ждёт,

Что мы придём
к ней на поклон,
Ей сапоги лизать до блеска,
О, время фейков и гротеска...

Один решает всё - Господь!
В Нём упование и сила!
Даёт Он каждому ломоть
И душу, чтоб любви просила!

--------------

Надежду возложи на Бога,
Трудись, не покладая рук.

          5мая 2022г.