Три девицы на Бали

Инесса Елисеева
Три девицы на Бали'
Не встречали корабли.
Три красавицы на Ба'ли
Свою жизнь не про*бали.

Может быть пока иль нет,
Но пока без всяких бед
Жрут омары с трюфелями,
Орхидеи с кренделями ...

Не гадают у бассейна –
Кто убил Садам Хуссейна?
Их волнует всё земное
И не только под луною.

– Кабы я была богатой
Здесь бы прикупила хату.
Завела слонов десяток,
Обезьянок, куропаток ...

И в гармонии такой
Коротала б век златой.
Молвила одна девица.
|Клуша дева, а не львица|

А вторая удивилась..
Сплюнула, перекрестилась.
– Кабы я бабло имела б,
Я была бы секси-смелой:

Завела б себе гарем
В лабиринте алых схем,
Стала бы богиней, музой,
Покорила б Сиракузы ...

– А причём тут Сиракузы?
В облаках парят медузы?
Третья рассмеялась дева
И продолжила напевы:

– Кабы я была богатой,
Не имела б с краю хату.
Помогала бы достойным.
Жить я не могу спокойно!

Две других переглянулись
| Мало ли, услышит кто |
В воздухе переобулись,
Вспомнив новый поветон:

Коль подвох учуешь логик,
Нос свой по ветру' держи!
В век высоких технологий
Правда – вытяжка из лжи.