Говорят, что души всегда знают

Татьяна Дадаева
Говорят, что души всегда знают,
С кем их на земле сведет судьба.
И на землю сами улетают,
Чтобы жить в дальнейшем без греха.

В жизни все для всех покрыто мраком,
Каждый миг несет в пучину тайн.
Только неизвестно каким знаком
Помечается дорога в рай.

Каждому дана своя покорность,
Каждый может на свой крест роптать.
Каждый должен распознать способность,
Чтобы быть, кем должен, в мире стать.

И тогда подсказывает сердце,
Для чего живешь ты на земле.
Чудо открывается, как в детстве
И ответы видишь ты везде.

И окажется, что все напасти,
Лишь ступенька к счастью и мечте.
И приходят горести и страсти,
Чтобы отыскался путь к себе.