Она не придёт

Михаил Маня
                "Да не всё то, что сверху - от Бога,
                и народ "зажигалки" тушил..."

                В.Высоцкий "Баллада о детстве"

Нет, не всё то, что сверху - от Бога...
Ту, в которую верят и ждут,
называют одни перемогой,
а другие - победой зовут.

На затянутом тьмой горизонте
треск разорванных вхлам пуповин.
Мы опять на Украинском фронте,
и опять по колено в крови...

Невесёлыми будут итоги,
и навряд ли удастся забыть...
Никогда не бывать перемоге
и победе подавно не быть.

Вы холодной рукою не троньте
боль от этой безумной войны...
Мы опять на Украинском фронте,
но сегодня не с той стороны.