Закон и пословица

Александр Акульшин
Закон есть проверенный прочно
Простой и приятно забавный.
Мужик станет счастлив! И точка!
Лишь встретив хорошую Бабу!
Я знаю одну пословицу,
Понять ее каждый сдюжит.
Хорошей жена становится,
Только с прекрасным мужем!