Возрождая Укров

Николай Шкипарев
Мы ищем, в "корнях",
Прообраз и буквы,
Мы- древнее племя-
Допотопные Укры.
Нам не нужны
Ни ковчег, ни скафандры..
Мы вышли из бездны,
Мы- ихтиандры..
Мы жили в пещерах,
На скалах писали,
На Арарате , мы, Ноя видали..
Мы первыми были
И мы, во всём, лучше..
От нас пошли римляне,
Майя и чукчи..
Теперь,
Возрождая,
Своё Укро-племя,
Мы ринулись в бой,
Себя не жалея..
...........
И нет нас отважней,
И нет нас смелее,
И все, как один,
Мы,
Умрём за еврея...