То, что случилось, больше не повторится...

Игорь Умаров
То, что случилось, (хочется верить) больше не повторится.
Наплевав на желания и надежды, судьба крутанула рулетку.

Иногда я смотрю на соседний дом и вижу там лица,
обезображенные, ждут неизвестности к лету.
А неизвестность кочует по окнам, по фонарям и рельсам.

В глазах смотрящего не красоты мало, а света.
Оттого и честность почти не имеет веса,
потому и правда одна, но молчание лучше совета.

Мы поставим цветы на окне и зажжём свечи в склепе.
При атаке со всех сторон некого призывать к ответу.

Даже полностью зрячие люди бывают слепы.

Даже самые чёрные сны пропадают к рассвету.