Скажите

Александр Слизов
Скажите...
Смотрящие вниз небожители,
С ликом Джаконды творящие зло,
Сколько останется  в вашей обители?
Сколько услышит: -"Не повезло..." ?
Саддам, Слободан, Муаммар Каддафи...
Снимаете новую серию  Snuff film?
Снова ваш Хвост виляет собакой!
Скажите, что было  тайным знаком?
Пробирка со спорами язвы в ООН?
Последний COVID или первый iPhone? 
Для чего вы слова заменили на цифры?
Превратив пап и мам  в числа и шифры?
Даже если их называть номерами 
Нашим нейронам не стать проводами!
Кто вас воспитал?
Живые родители?
Или...
Цифра и номер?
Скажите!

2022