Любимой

Игорь Бородин 3
Я душу живую твою полюбил,
Лишённый дерзаний и сил.

Одною тропою с тобой мы идём,
Тропою, себя где найдём.

Быть может, нас встретит с тобою Христос,
Объятый сиянием лоз;

И души сольются в единый орга;н,
Славящий Бога тимпан.

30 сентября, 2021