Иначе

Duchess
Он с будильником утром встанет,
Поплетется босой на кухню,
Крепкий кофе варить станет,
Подбирать в цвет костюма туфли.

А потом закружит работа.
Суета...За рулём... Люди...
А его будто греет что-то,
Он об этом вспоминать будет.

За делами и во сне, в дороге...
И ромашки сажая на даче...
Он-счастливый, на зависть многим,
И все в жизни теперь иначе.

Вдохновляет и днем и ночью
Мысль о той, что всего дороже...
Просто любит он очень-очень,
И она его любит тоже.... 

Май 2022