Чёрный снег

Анна Гончарова 13
Из подъезда и в пустоту
На такси, в эту ночь как в пропасть
В чемодан положив мечту
Две рубашки, пиджак и гордость

бридж:
Привкус горечи на губах
Небо в порванных облаках
Уезжаю один в рассвет
В город где расставаний нет


Мой корабль упрямо плыл
На зеро не поставив душу
Я печаль как портал закрыл
И все блоки внутри разрушил

бридж:
Вырывая страницы снов
Не ищу подходящих слов
И стартую на красный свет
В город где расставаний нет

Припев:
 
Простывший холодом твоим
От чувств планирую побег
Любовь растаяла как дым
Всё остальное - чёрный снег
На сердце раны я зашил
Боль не пуская на ночлег
Перегорев, душой остыл
И превратился в чёрный снег…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!