Сердца пламенный мотор...

Олег Кит
В машинном зале
Турбореактивный
Гипернадежный
Ультрабыстрый
Термоядерный
Пылает Сердца
Пламенный Мотор
От света Солнца запитав
Все обстоятельно
Над ним завис небесный дядя
Электромонтер
Его зовут Илья Иваныч
Он знает имена Богов
Сегодня на планете праздник
По проводам идет любовь