О высадке Анклава из игры Fallout

Алексей Патрашов
(По мотивам «Переправы» Александра Твардовского,
поётся на мотив песни «Грачи прилетели» Николая Анисимова)

Бойня слева, бойня справа —
Это высадка Анклава,
Пустоши расплавятся под огненным дождём.
Нам нужна в бою не слава,
А плацдармы для Анклава,
Истребим всех гулей и мутантов перебьём!

Мы на всё имеем планы,
Нас несут конвертопланы:
Не жалеет президент оружия для нас.
Мы предотвратим упадок,
Установим свой порядок:
Нам сказал полковник, что пробил Анклава час.

Больше у войны нет правил:
Кто сумел — тот и возглавил,
Нравится, не нравится — наш президент Эдем.
Мы несём порядок силой,
Несогласных — по могилам,
Старое правительство вернулось насовсем.

Нам без разницы, что было,
Грязь мы смоем словно мыло:
Рейдеров, наёмников, мутантов и людей.
Чтобы нам не помешали,
Мы разгоним Братство Стали:
Отовсюду их пинками выгоним взашей.

Возродим, как было, Штаты,
Невзирая на утраты:
Нас потери нелюдей нисколько не страшат.
Прямо из огня восстанут,
Во всей силе вновь предстанут,
Будут всем распоряжаться в мире США.