Невезуха

Игорь Скрипаль
Тихо .Ночь . Она стоит с бутылкой .

Недопито пиво .Вот беда .

Пролетела девушка с интригой .

И одна осталась как всегда .


А хотелось музыки и песен .

А хотелось столик в кабаке .

Не позвал ,ужасно это бесит .

Все !Пора забыть о мудаке.


Остановка .Ночь . Снежок скрипучий .

Пиво недопитое .Такси .

Почему мы нравимся не лучшим ?

Это принцип черной полосы .


--------------