Еду на войну

Елена Она Же Садовская
Еду, еду, еду, еду на войну.
Еду за победой,
Вспять не поверну.
Даже, если лихо
Смертное придёт,
Русский не сдается
И идёт вперёд!

Припев:
За теплый хлеб,
Любимые глаза,
За память предков,
Русь и образа!
Враг не спеши,постой!
Иди ка, стороной!
Беги от нас,
Останешься живой!

Еду, еду, еду, да, врага гоню,
Как мой дед фашистов,
Предаю огню.
Что бы мирный житель
Мог спокойно спать,
Вновь, нацистских гадов,
Надобно прогнать.

Припев:
Не плачь сестра,
Своюю и вернусь,
И обещаю, мама,что женюсь!
Меня девчонка ждёт,
И я иду вперёд.
За нами Русь
И враг тут не пройдет!

Ох,не лезь Европа
К нам ты на рожон!
Правду и границы,
Строго стережем!
За соседа тоже,
Встанем как один,
Русский не сдается,
Он не победим!

Припев:
Сильна Россия
Правдой и мечом!
И если нужно
Вновь, к плечу плечом.
Не унывай, сосед,
Освободим от бед!
Мы братья, и враги нам не по чём!