Здесь закаты в ширь

Виктор Маркин 2
Радостно и грустно
Здесь закаты в ширь
Улетают сосны
Стволиками в синь

Умолкают птицы
Окна уж зажглись
И мне словно снится
Радостная высь

Спозаранку рано
Босиком в росе
По лужайке в цвете
Я иду к весне!

Во хмелю и в силе
И полет души
Небо мне пошире
И от всей души!