Упырь

Гоша Никитин
Всё
голоднЕй
и холоднЕй,
Не от хорошей
жизни,
Бегут с родных
полей,

Ну-ка слухай
тут, Упырь!
Шоб ты нюхал
нашатырь,

Шоб тебя
сожрали блохи,
И другим
досталось трохи,

Дурку корчь
за океаном,
Огорчаться здесь
не станут,
Если шо
багром достанут!

Упыря куда
ни тырь,
Не спасает
нашатырь,
Подрастают
как опята,
Повсеместно
упырята,

Упыри
упЫрятся,
Пыжатся
пупырятся,
Будет новая Заря
но уже без Упыря.