Тебе решать

Александр Бирт
Меняет Кир ножи на образа.
За стенами квартир опять пожары.
…………………Закрыть глаза
…………………И пусть исчезнет мир.
…………………Но ты не исчезай…
………………………….Весна в разгаре.

              *******

Любовь не подарить кому угодно,
Но мы, как дети, любим обещать.
………………….Порхает мотылёк
………………….Легко, свободно.
………………….Окно закрыть? Открыть?
………………………………….Тебе решать.