Мариночке Юльевне в День Рождения!

Виктор Маркин 2
Ну что Маришка поздравляю!
Я по мужски ВСЕГДА ЖЕЛАЮ:
Конечно мира и добра!
Здоровья, счастья на всегда!
Весны на улице, в душе!
Чтоб чаша полная была
А радость, только на Ура!