Мой сплин

Лариса Колосова
в моих словах, отчасти, безискусных,
живёт пока ещё осенний сплин,
и в ливнях нескончаемых и грустных
дрожат "глаза" кровавые рябин...
и мочит осень души непогодой,
и скорбь моя созвучна в этот миг
с раскисшей опечаленной природой,
и полон боли мой осенний стих...
лишь знает сердце, что потом, однажды,
пройдёт тревога, и настанет час,
когда весна коснётся ликом влажным
уже совсем отчаявшихся нас...

25.11.15