С чистым четвергом

Виктор Маркин 2
Сегодня дождь во всю гуляет
И чистый день нам предлагает
Умыть себя, душУ и тело
Чтоб сердце больше не болело
Душа стремилась к доброте
И Мира нам на матушке Земле!
Детишкам радости беспечной
Поменьше клякс в ученьи вечном
Растите милые в добре
Пребудет счастье на земле!