Христос Воскрес!!!

Стивен Будилов
У каждого из нас
Есть Личный опыт Встречи
И к каждому Христос
Когда-то, но придёт!

Зажгём наедине мы
Ангельские свечи
И Божья благодать
В тот миг на нас сойдет!

У каждого из нас
Есть горе и потери
Опоры в это час
У мира не найти

Лишь только Бог в сердцах
Нам отворяет двери
И исцеляя нас,
Старается спасти!

Нам каждому дано
Спасительное право
За Господом идти
Тернистою тропой

У светлых образов
Намоленного храма
Иисус в тяжелый час
Зовет нас за собой...