Мы рождены под святой звездой

Анна Львица
                Каждый из нас имеет,что хочет,
                Каждый из нас любимым быть может,
                Скажем одиночеству твердое "нет"
                Мы встретим вдвоём этот рассвет!
                И в чистом небе нового дня,
                Солнце сияет для тебя и меня!


Припев:                Мы рождены под святой звездой,
                Чтобы быть вместе рядом с тобой!
                Мы рождены под святой звездой,
                Свети,твори,люби и песни пой!
                Мы рождены под святой звездой,
                В сердцах воскресает надежда!
                И на планете нашей большой,
                Мы будем счастливы вместе!

               
                Каждый из нас лишь в хорошее верит,
                Каждый из нас любовью душу согреет,
                В памяти близких оставим мы след,
                Мы встретим вдвоём этот рассвет!
                И в чистом небе нового дня,
                Солнце сияет для тебя и меня!